Logo manchas
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES GRUPO ESTRATEK (ESTRATEK S.A.S – ROCKETHACK S.A.S – B ROCKET S.A.S – 05000 COLOMBIA S.A.S)

OBJETIVO:

Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por GRUPO ESTRATEK (ESTRATEK S.A.S – ROCKETHACK S.A.S – B ROCKET S.A.S – 05000 COLOMBIA S.A.S), En adelante GRUPO ESTRATEK, K, para el uso en el desarrollo de objeto social incluyendo todas sus plataformas (tecnológica, digitales, físicas).

ALCANCE:

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de GRUPO ESTRATEK, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES:

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para GRUPO ESTRATEK.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

La sociedad comercial del GRUPO ESTRATEK legalmente constituidas, así;

ESTRATECK S.A.S : 900.523.670-4
ROCKETHACK S.A.S: 901.365.746-0
B ROCKET S.A.S: 901.453.385-2
05000 COLOMBIA S.A.S: 901.505.450-8

Con domicilio principal en la ciudad de Medellín, República de Colombia. Página www.estratek.com.co Teléfono 604 3220581 en la ciudad de Medellín, correo electrónico: info@estratek.com.co

TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

El tratamiento que realizará GRUPO ESTRATEK con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso, en sus plataformas digitales.

TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES:

(esto únicamente si la organización recolecta y trata datos sensibles). Los datos sensibles recolectados serán utilizados para la correcta utilización de las plataformas del GRUPO ESTRATEK diseñadas para ello y las actividades educativas y comerciales que se deriven de ellas.

DERECHOS DE LOS TITULARES:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a: (i) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

El área de Información es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. Para presentar alguna reclamación al respecto deberá dirigir un correo electrónico a info@estratek.com.co con la solicitud respectiva.

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, GRUPO ESTRATEK presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos: Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información: Nombre completo y apellidos, Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto), Medios para recibir respuesta a su solicitud, Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información, Firma y número de identificación. El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, GRUPO ESTRATEK informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales.

VIGENCIA:

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 22 de junio de 2022 y/o de la fecha de la recolección de los datos personales. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales GRUPO ESTRATEK, con domicilio en Medellín, realizará el tratamiento de sus datos personales. 1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará ESTRATEK SAS con la información personal será La recolección, almacenamiento, uso, circulación para la correcta utilización en sus plataformas tecnológicas 2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrán carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. 3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en medio electrónico en http://www.estratek.com.co)